sportsregions
Envie de participer ?

Commentaires

Agnès BARILLIER le dimanche 08 avril à 19:33

Week end à l'Alpe pour nos 6 coureurs, à l'occasion de la Coupe de la Fédération, sorte de championnat de France de 2e division.

Le Géant de qualification pour les phases finales a été assez difficile sur le stade des U18 où les conditions de neige n'étaient vraiment pas top ; sur les autres stades, nos U16 et U14 se débrouillent pas si mal, avec Valentin qui finit 2e (podium) et Lola 32e, ce qui les qualifie tous les 2 pour le KO Slalom du lendemain.

Ce dimanche, à la manche de Géant (pour ceux qui ne font pas le KO SL), Lolo sort une grande manche et finit sur le podium à la 3e place.

Au KO SL, Lola propose une bien belle manche de qualification, et remonte plusieurs places, mais pas suffisamment pour continuer. Quant à Valentin, bien solide sur ses skis, il se classe 3e de la manche de qualification, et finit.... 3e grace à sa victoire dans la Petite Finale... Il nous a bien fait "vibrer" tout au long des 8e, Quart, Demi...

Bravo à tous ... et RV l'an prochain (toujours à l'Alpe d'Huez).

Connectez-vous pour pouvoir participer aux commentaires.